Mestrado em Produção Vegetal

Nível: Mestrado Acadêmico
Ano de início: 2004
Conceito atual na CAPES: 4
Recomendação: Homologado pelo CNE ( Port. MEC 1077, de 31/08/2012, DOU 13/09/2012, seç. 1, p. 25)
Número de créditos para titulação em disciplinas: 24
Número de créditos para titulação pela conclusão da dissertação: 0
Número de créditos para titulação outros: 0
Periodicidade de seleção: Semestral

Público alvo:

The main requirement for admission to the master's program is a completed degree either in agrarian sciences, biological sciences or in fields related to the research areas covered by the program. Exceptionally, students in the final semester of a degree course may apply for admission, provided that their undergraduate degree has been completed upon registration as regular students.

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000