Aspectos nutricionais, bioquímicos e morfofisiológicos em culturas de interesse agronômico

Resumo: As culturas de interesse agronômico são de suma importância para o desenvolvimento sustentável, contribuindo, entre outros fatores, para a segurança alimentar. Neste aspecto, todas as etapas de condução dessas culturas, as quais envolvem, entre outras, práticas agrícolas sustentáveis e tecnologias inovadoras, são essenciais para enfrentar os desafios globais atuais e futuros.
Neste sentido, os aspectos nutricionais, bioquímicos e morfofisiológicos em culturas de interesse agronômico são fundamentais para entender o crescimento, desenvolvimento e produtividade das plantas.
As mudanças climáticas podem ter um impacto significativo nos aspectos nutricionais e bioquímicos das plantas, afetando seu crescimento, desenvolvimento e produtividade.
Diante deste cenário, objetiva-se no presente projeto, efetuar diversas avaliações morfofisiológicas e bioquímicas em plantas de interesse agronômico, cujos resultados possam contribuir para melhor resposta da cultura visando aumento de produtividade e sustentabilidade agrícola.

Data de início: 11/06/2024
Prazo (meses): 48

Participantes:

Papelordem decrescente Nome
Coordenador JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL
Pesquisador MARCELO ANTONIO TOMAZ
Acesso à informação
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