Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente
DINA VIMERCATI OLIVEIRA EFEITOS DE AGENTES FITOQUÍMICOS SOBRE Tetranychus urticae KOCH (1836). 17/11/2023
LEANDRO MENDEL DA CRUZ PERFIL SENSORIAL E QUÍMICO DE CAFÉS ARÁBICA SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSAMENTOS: INFLUÊNCIA DA FACE DE EXPOSIÇÃO E ALTITUDE 31/10/2023
ÉRIKA CERQUEIRA DA SILVA Detecção e Caracterização de Populações de Plantas Com Evidências de Resistência ao Herbicida Glifosato em Lavouras Cafeeiras 27/07/2023
THAIS DUTRA DE CARVALHO TOXICIDADE DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE ESPÉCIES DE Psidium (MYRTALES: MYRTACEAE) SOBRE LAGARTAS DE Spodoptera frugiperda (J. E. SMITH) (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) 17/07/2023
ELDELON DE OLIVEIRA PEREIRA Dinâmica de uso e ocupação do solo, aptidão agrícola das terras e perdas de solo no município de Irupi-ES 30/03/2023
JOAO PEDRO MARTINS RAINHA Viabilidade da Utilização do Biossólido Associado Com Água Residuária de Suinocultura 28/02/2023
MILENA BARBOSA PARREIRA DA SILVA Eficácia de isolados bacterianos na mortalidade de Meloidogyne exigua 24/02/2023
LETICIA DA SILVA CRUZ Caracterização de componentes estruturais, nutrientes e molecular de materiais de ora-pro-nóbis 17/02/2023
MARLETE LITTIG PERFIL SENSORIAL E QUÍMICO DE GENÓTIPOS DE CAFEEIRO CONILON EM RESPOSTA AO SOMBREAMENTO ARTIFICIAL 16/02/2023
MARCEL SARCINELLI PIMENTA Formação e evolução de lateritas ferruginosas em Tabuleiros Costeiros do Grupo Barreiras 09/02/2023
ANNA CAROLINA BARBOZA SOUZA Sensoriamento remoto e condutividade elétrica aparente para o delineamento de zonas de manejo na cultura do café arábica 22/12/2022
MARIA VITORIA LIGEIRO DA MATTA CARACTERIZAÇÃO DO EFLUENTE DOMÉSTICO NO PÓS-TRATAMENTO COM MACRÓFITAS 24/08/2022
RAMON MACHADO LOUREIRO Balanço geoquímico e pedogênese sobre rochas cristalinas ácidas na região do Caparaó, Espírito Santo 02/08/2022
KAMILA MACHADO FASSARELLA Espaçamento e densidade de ramos ortotrópicos de cafeeiro conolin: biometria e produtividade. 29/07/2022
RODRIGO DA SILVA DIAS Efeitos de Diferentes Tipos de Embalagens e Tempo de Armazenamento na Qualidade de Bebida do Café Arábica (Coffea arabica L.). 30/06/2022
NAYARA ANDRADE DE OLIVEIRA Eficácia do controle químico no manejo da murcha de fusário em cafeeiro conilon  25/05/2022
ANDRÉ SOARES DE CASTRO Adubação mineral e bioestimulantes em pastagens degradadas no Bioma Mata Atlântica 24/05/2022
ESTER DO NASCIMENTO MOULIN Investigação do potencial alelopático de óleos essenciais de espécies de Piper em plantas modelo 24/05/2022
FABIANO TRISTÃO ALIXANDRE Qualidade física e sensorial de cultivares de Coffea arabica L. em diferentes ambientes e métodos de processamento 04/04/2022
JULCINARA OLIVEIRA BAPTISTA Germinação de sementes in vitro e aclimatização de Euterpe edulis Martius 17/02/2022
LUSIANE DE SOUSA FERREIRA Maturação de frutos de variedades de laranjeiras-doce sobre diferentes porta-enxertos no extremo sul do estado da Bahia. 15/02/2022
YANIRA LIZZETH LIMON CARRION Isolamento, biologia e caracterização molecular de bacteriófagos para o manejo da murcha-bacteriana do tomateiro 11/02/2022
MARIA LAURA URBANO NASCIMENTO Fusarium oxysporum f. sp. cubense: Hospedeiros alternativos e vetor 28/12/2021
MARCONE COMERIO Estimativa de parâmetros genéticos e ganho de seleção associados a variabilidade genética no melhoramento de Coffea canephora pela estratégia de seleção recorrente 27/10/2021
LIANA NIYIRETH VALERO CARVAJAL Características agronômicas de cana-de-açúcar: origem das gemas, variedades e adubação 26/10/2021
MARCIA BRAGA PEREIRA Características agronômicas de cana-de-açúcar para alimentação animal 26/10/2021
RAMON ALEXANDRE CAPUCHO Tensões de água no solo e adubações fosfatadas no desenvolvimento do Capim Mombaça 31/08/2021
AMANDA FAÉ SARTORI Potencial de uso de biocarvão como substrato e na dinâmica do carbono do solo na cultura do eucalipto 30/08/2021
JOÃO LUIS FRIZZERA JÚNIOR Insumos químicos e biológicos no desenvolvimento de forrageiras em área de pastagem degradada no sul capixaba 27/08/2021
ANDRESSA COELHO DE OLIVEIRA Qualidade da bebida: relação entre a composição volátil e o perfil sensorial de genótipos de Coffea canephora. 30/04/2021

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