Micronutrientes na cultura do cafeeiro

Resumo: A deficiência de micronutrientes na cultura do café pode causar desequilíbrio no metabolismo vegetal, tornando as plantas mais sensíveis a pragas e doenças, ocasionando aumento nos gastos com defensivos e quebra de produção, onerando o custo da cultura. Os estudos de avaliação do crescimento e estado nutricional serão executados em campo e ou casa de vegetação, visando analisar a interação entre plantas de cafeeiro quanto à micronutrientes. O delineamento estatístico será em blocos casualizados. Serão analisadas variáveis relacionadas ao crescimento das plantas e variáveis fitossanitárias relacionadas às doenças normalmente encontradas na região.

Data de início: 11/10/2012
Prazo (meses): 24

Participantes:

Papelordem decrescente Nome
Aluno Doutorado LIMA DELEON MARTINS
Aluno Mestrado AMARILSON DE OLIVEIRA CANDIDO
Aluno Mestrado SEBASTIÃO VINÍCIUS BATISTA BRINATE
Colaborador JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL
Coordenador MARCELO ANTONIO TOMAZ
Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000