Micronutrientes na cultura do cafeeiro
Resumo: A deficiência de micronutrientes na cultura do café pode causar desequilíbrio no metabolismo vegetal, tornando as plantas mais sensíveis a pragas e doenças, ocasionando aumento nos gastos com defensivos e quebra de produção, onerando o custo da cultura. Os estudos de avaliação do crescimento e estado nutricional serão executados em campo e ou casa de vegetação, visando analisar a interação entre plantas de cafeeiro quanto à micronutrientes. O delineamento estatístico será em blocos casualizados. Serão analisadas variáveis relacionadas ao crescimento das plantas e variáveis fitossanitárias relacionadas às doenças normalmente encontradas na região.
Data de início: 11/10/2012
Prazo (meses): 24
Participantes:
Papel | Nome |
---|---|
Aluno Doutorado | LIMA DELEON MARTINS |
Aluno Mestrado | AMARILSON DE OLIVEIRA CANDIDO |
Aluno Mestrado | SEBASTIÃO VINÍCIUS BATISTA BRINATE |
Colaborador | JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL |
Coordenador | MARCELO ANTONIO TOMAZ |