Aspectos Nutricionais, Bioquímicos e Morfofisiológicos em Coffea sp.

Resumo: A cultura do cafeeiro é susceptível às mudanças climáticas e às alterações nos teores de nutrientes no solo, podendo apresentar diferentes respostas nutricionais, bioquímicas e morfofisiológicas, influenciando a sazonalidade da oferta de produtos agrícolas e limitando ainda mais a produção em algumas regiões do estado, principalmente para as categorias mais baixas de produtores, onde a agricultura familiar está mais inserida.
O presente estudo visa efetuar diversas avaliações em plantas de Coffea sp., no intuito de avaliar várias características morfofisiológicas e bioquímicas que possam contribuir para melhor resposta da cultura a condições adversas de cultivo.

Data de início: 04/05/2015
Prazo (meses): 132

Participantes:

Papelordem decrescente Nome
Aluno Mestrado MARLETE LITTIG
Coordenador JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL
Pesquisador EDVALDO FIALHO DOS REIS
Pesquisador MARCELO ANTONIO TOMAZ
Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000