Produção agroecológica de hortaliças: Adubação orgânica

Resumo: O projeto tem como objetivo gerar e adaptar conhecimentos e tecnologias que permitam ampliar a utilização da adubação orgânica no cultivo de hortaliças, com ênfase na produção agroecológica no Estado do Espírito Santo. Para tanto, são propostos, experimentos instalados em diferentes locais no estado do Espírito Santo, sendo unidades de pesquisa ou áreas de produção, que se proponham a trabalhar com a produção agroecológica ou passar por um processo de transição na forma de produção agrícola. O objetivo do projeto é desenvolver e ajustar técnicas de manejo da adubação orgânica que facilitem a adoção dessa prática para a produção de hortaliças sob manejo agroecológico. As avaliações enfatizarão o processo de adequação de formas de manejo e dosagem de diferentes fontes de adubação orgânica. Ações de desenvolvimento em comunidades rurais serão ampliadas ao longo da execução do projeto.

Data de início: 01/08/2012
Prazo (meses): 24

Participantes:

Papelordem decrescente Nome
Aluno Doutorado DIEGO MATHIAS NATAL DA SILVA
Aluno Mestrado MATEUS AUGUSTO LIMA QUARESMA
Coordenador FABIO LUIZ DE OLIVEIRA
Pesquisador EDUARDO DE SÁ MENDONÇA
Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000